고객의 기호도를 고려한 메뉴 관리
다양한 조리법을 활용한 메뉴 제공
정기적 메뉴프로젝트 운영을 통한 메뉴 개발
메뉴 뱅크(Menu Bank) 에 의한 다양한 메뉴 제공
위탁급식업무 전산화를 통한 고객의 기호도 관리
균형을 고려한 메뉴 운영
양질의 엄선된 식자재 관리
전문 조리기법의 개발과 운영
대량, 공동 구매를 통하여 신선하고 엄선된 식자재 구매
전문화된 구매 관리 및 검수
선진화된 물류시스템 도입으로 위생 및 신선도 유지
다양한 식단가의 복수메뉴 운영 - 고객 중심의 선택권 강화
고객 선호의 메뉴 관리
뚝배기, 양식 및 고전 메뉴 제공
고객의 위생관리를위한 시스템 관리
정기적 위생관리 시스템에 의한 철저한 위생관리
종사자 개개인별 정기검진 및 수시 관리 철저
정기적 위생교육 실시
특별식 제공 - 창립기념일, 행사등
적온, 적량 배식 - 음식 고유의 맛 유지 및 고객의 기호도 중시
홀 전담직원 배치 및 카스타기 비치 - 위생, 청결, 서비스 관리 강화
생산물배상책임보험, 화재 및 가스사고배상보험 가입